Qualité sanitaire des aliments
Relier les critères de qualité sanitaire à leurs exemples.
Choisissez vos réponses grâce aux menus déroulants puis cliquez sur "vérification".
Vérification
Absence de pesticides
Critère chimique
Critère biologique
Critère physique
Absence de gravillons
Critère chimique
Critère biologique
Critère physique
Absence de spores bactériennes
Critère chimique
Critère biologique
Critère physique
Absence de listéria
Critère chimique
Critère biologique
Critère physique
Absence de détergent
Critère chimique
Critère biologique
Critère physique
Absence de traces de plomb
Critère chimique
Critère biologique
Critère physique
Absence de cheveu
Critère chimique
Critère biologique
Critère physique
Absence de staphylocoques
Critère chimique
Critère biologique
Critère physique
Absence de salmonelles
Critère chimique
Critère biologique
Critère physique
Absence de désinfectant
Critère chimique
Critère biologique
Critère physique
Vérification
OK